Kaviar, Crème fraîche und Blinis

Kaviar – ein Klassiker

Es gibt viele verschiedene Arten von Kaviar, aber der Geschmack ist immer unglaublich. Jedes Mal, wenn ich Kaviar Crème fraîche und Blinis esse, fühle ich mich wie ich in einem ganz besonderen Moment bin. Es Kaviar Crème fraîche und Blinis und ein Spritzer Zitrone. Das ist meine Lieblingskombination, weil sie so einfach und doch so perfekt ist. Aber man kann Kaviar auf viele verschiedene Arten essen und ich habe hier einige meiner Lieblingsrezepte für dich zusammengestellt.

Kaviar ist die bekannteste und beliebteste Delikatesse weltweit. Die Kugeln aus Fischrogen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sehen auch noch gut aus. Kein Wunder also, dass Kaviar immer häufiger als Snack oder als Amuse-Gueule serviert wird.

Welche Arten von Kaviar gibt es?

Kaviar Crème fraîche und Blinis sind ein fester Bestandteil der feinen Küche und bietet eine erlesene Vielzahl an Geschmacksnuancen. Doch nur wenige Gourmets wissen, welche vielfältigen Arten von Kaviar es tatsächlich gibt. Wir bei BOS FOOD stellen die verschiedenen Arten des Luxusprodukts vor. Kaviar gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen. Die bekanntesten sind wohl der Beluga-, Sterlet- und Sevruga-Kaviar. Diese Kaviar-Sorten unterscheiden sich in ihrer Farbe, Größe und dem Geschmack des Kaviars. Der Beluga-Kaviar ist die teuerste und begehrteste Kaviar-Sorte. Er ist weiß oder hellgrau und hat einen milden, leicht salzigen Geschmack. Sterlet-Kaviar ist kleiner und dunkelbraun bis schwarz. Er schmeckt etwas herbstlich und nussig. Sevruga-Kaviar ist klein und dunkelbraun bis schwarz. Er hat einen intensiven, salzigen Geschmack.

Bei uns im Sortiment wirst du auf jeden Fall fündig. Schau mal rein.

Rezepte mit Kaviar

Kaviar ist nicht nur eine hervorragende Zutat für exquisite Gerichte, sondern kann auch einfach und lecker sein. Hier sind einige Rezepte mit Kaviar, die du ausprobieren kannst:

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BOS FOOD – Exklusive Lebensmittel

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Kaviar, Crème fraîche und Blinis

Rezept von Ruben Schmalenberg
Portionen

4

Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Crème fraîche auf einem Servierboard verstreichen. Kaviar, Forellenkaviar, Lachs und Schnittlauch darauf verteilen und Blinis drumherum verteilen. Dippen. Bos Appetit.