Schokoladenkekse mit gesalzener Butterkaramellfüllung

Schokoladenkekse mit gesalzener Butterkaramellfüllung

Schnelle und einfache Schokoladenkekse aus Schokolade mit Schokodrops und Karamellfüllung!

Unsere Weihnachtskekse sind die perfekte Süßigkeit für die Festtage. Durch ihre schnelle und einfache Zubereitung kannst du sie problemlos in deine Weihnachtsbäckerei integrieren. Darüber hinaus überzeugen sie durch ihre leckere Schokolade- und Karamellfüllung.

Probiere unsere Weihnachtskekse jetzt aus und überzeuge dich selbst! Bestelle die Zutaten für die Weihnachtskekse in unserem Onlineshop und genieße die Festtage!

‘Schokoladenkekse mit gesalzener Butterkaramellfüllung – lecker und einfach zuzubereiten!’

Diese Schokoladenkekse mit gesalzener Butterkaramellfüllung sind so lecker und einfach zuzubereiten! Die Kekse sind butterig, schokoladig und knusprig – und die Füllung ist einfach himmlisch. Ich liebe Kekse mit Karamellfüllung – und diese sind definitiv eines meiner Lieblingsrezepte. Sie sind perfekt für Weihnachten, aber genauso lecker zu jeder anderen Gelegenheit. Die Kekse sind ganz einfach zuzubereiten und man kann sie vorab backen und aufbewahren. Sie eignen sich also perfekt für eine Weihnachtsparty oder einen anderen Anlass, bei dem man viele Kekse backen muss. Ich hoffe, ihr werdet diese leckeren Kekse genauso lieben wie ich!

Was koche ich an Weihnachten?

Lass dich von uns inspirieren und melde dich für unseren wöchentlichen Newsletter an!

BOS FOOD – Exklusive Lebensmittel

Du bekommst die besten und frischesten Zutaten hier bei uns im Shop. Du kannst dir die Delikatessen ganz einfach in unserem Onlineshop aussuchen oder dich auch persönlich am Telefon beraten lassen. Ruf uns dazu gerne montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr unter der Telefonnummer +49-2132-139-0 an. Wir sprechen gerne persönlich mit dir.

Die im Rezept mit “” gekennzeichneten Links führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!

Schokoladenkekse mit gesalzener Butterkaramellfüllung

Rezept von Ruben Schmalenberg
Portionen

30

Stück

Zutaten

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen. Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf schmelzen lassen und beiseitestellen.
  • Braunen Zucker und Eier hinzugeben und gut vermengen.
  • Kakaopulver, Backpulver, Mehl, Gewürzmischung und Salz hinzugeben und gut vermengen.
  • Schokoladendrops unterheben.
  • Jeweils ca. ein Esslöffel Teig zu einem Ball formen und kreisförmig flachdrücken. Etwas Nuss-Nougat-Creme und ein Karamellbonbon in die Mitte des Cookies gebe. Die Ränder darüber verschließen und festdrücken. Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 8 – 12 Min. backen.
  • Fertig gebackene Cookies ca. 10 Min. abkühlen lassen. BOS Appetit!