Weihnachten ist das Fest der Familie, Freude und des guten Essens. Für viele Menschen ist es eine Zeit, in der sie sich an die Traditionen halten und jedes Jahr das Gleiche essen. Gans oder Ente mit Klößen und Rotkohl. Aber was ist, wenn du dieses Jahr etwas Neues ausprobieren möchtest? Filet Wellington klingt zunächst kompliziert, ist aber gar nicht so schwer zuzubereiten. Und dazu gibt es gerösteten Rosenkohl mit Rosmarinkartoffeln und Schmorzwiebeljus – lecker!
Wenn Sie ein köstliches Festessen für Ihre Lieben zubereiten möchten, sollten Sie unbedingt das Filet Wellington ausprobieren. Dieses Gericht ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr elegant und anspruchsvoll. Das Filet Wellington ist ein ganz besonderes Gericht, bei dem das Fleisch in einer Pastete aus Blätterteig gebacken wird. Das Resultat ist ein köstliches, saftiges und äußerst schmackhaftes Fleischgericht, das jeden Gaumen verzaubern wird.
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Das Rezept für ein köstliches Filet Wellington mit geröstetem Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, dazu Schmorzwiebeljus. Der 2018er “Crozes Hermitage” ist der perfekte Rotwein zum Gericht – fruchtig, lebendig und elegant.
Die Syrah Trauben für den Crozes Hermitage wachsen an Steillagen der nördlichen Rhone. Im Glas schimmert er kirschrot. Er beeindruckt mit einem Bouquet von Schwarzer Johannisbeere und Himbeeraromen, gepaart mit einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen genießen Sie viele rote Früchte mit feinwürziger Mineralität. Ein saftig, seidig, ausgewogener verführerischer Wein mit sehr weichen Tanninen und langem Nachhall.
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Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!
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