Die Wurstschmiede

Die Wurstschmiede – Eine Geschichte über den wahrgewordenen Wursttraum

Ein Beitrag von Talia Bos Wenn ich an meine Kindheit, Kindergeburtstage, Restaurant- & Kirmesbesuche oder an Schützenfeste denke, kann ich genau ein Gericht damit verbinden und zwar ohne mit der Wimper zu zucken: Nämlich die Wurst. Was die Wurstschmiede damit zu tun hat, erkläre ich euch sofort. Wurst ist immer gut Egal ob als Würstchenkette, […]

17. Mai 2021

Tropischer Kokosmilchreis mit Mango-Maracuja-Limetten- Topping

Schwierigkeit: Einfach, Zubereitungszeit: 25 Minuten. Vorbereitungszeit: 5 Minuten Bei Milchreis denkt man meistens eher an kühle Wintertage und eine kräftige Zimtnote. Da wir aber riesige Fans der weißen Süßspeise sind, haben wir uns eine Variante überlegt, um auch glücklich über die warmen Monate zu kommen. Mit einer Menge tropischer Früchten wird dieser Milchreis zum nächsten […]

12. Mai 2021

Vegetarische Bibimbap mit Spiegelei & Gemüse

Bibimbap ist eines der beliebtesten Gerichte der koreanischen Küche, voll gepackt mit frischen, leckeren Zutaten. Es wird mit Reis, verschiedensten Gemüsesorten, Rindfleisch & einem Ei zubereitet und immer mit Gochujang, einer scharfen koreanischen Chilipaste, serviert. Bei der Wahl der Zutaten gibt es kaum Einschränkungen, daher gilt Bibimbap als das perfekte Resteessen. Bibimbap wird ungemischt serviert, […]

4. Mai 2021
Anmelden