Schwierigkeit: Einfach, Arbeitszeit: Ca. 25 Min., Kochzeit: 1 Std.
Eine klassische Bolognese weckt Kindheitserinnerungen und gehört in das Rezepte- Repertoires jedes ambitionierten Kochs – keine Frage. Kann sie aber auch ohne Fleisch auskommen und gleichzeitig lecker sein? Zweifelsohne. Wir zeigen dir in unserem Rezept für vegane Bolognese mit roten Linsen, wie es geht! 🍝
Mit unserem Rezept für vegane Bolognese mit roten Linsen zauberst du die perfekte Alternative für Vegetarier und Veganer und gleichzeitig eine Variante, die dem Original in wirklich nichts nachsteht und auch bei Fleischessern sehr gut ankommt. Überzeug dich selbst und lass uns gerne in den Kommentaren wissen, was du von dem Rezept hältst.
Du liebst Pasta-Gerichte genauso wie wir? Dann musst du unbedingt mal unser Rezept für Spaghetti alla Puttanesca oder Calamarata in cremiger Weißweinsoße mit Lachs und Spinat probieren!
Lass einen Kommentar da
Tolles Rezept, sehr lecker!
Hallo Marcel, freut uns, dass es dir gefällt - danke! :) Liebe Grüße Florentina von BOSFOOD