Spaghetti alla Puttanesca

Eine würzige Angelegenheit – Spaghetti alla Puttanesca ist unverschämt lecker und perfekt für eine schnelle Nummer. 🍝 🤤

Hier findest du mehr vegetarische Gerichte.

BOS FOOD – Exklusive Lebensmittel

Du bekommst die besten und frischesten Zutaten hier bei uns im Shop. Du kannst dir die Delikatessen ganz einfach in unserem Onlineshop aussuchen oder dich auch persönlich am Telefon beraten lassen. Ruf uns dazu gerne montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr unter der Telefonnummer +49-2132-139-0 an. Wir sprechen gerne persönlich mit dir.

Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!

Spaghetti alla Puttanesca

Recipe by Ruben Schmalenberg
Portionen

4

Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Zwiebeln & Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellen etwas abtropfen lassen und ebenfalls kleinschneiden. Danach Kapern und Oliven klein hacken.
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Sardellen darin schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend Kapern, Tomaten und Tomami hinzufügen und alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Oliven in die Pfanne geben und alles nochmals für 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit ein paar Chiliflocken verfeinern.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen und zu der Soße in die Pfanne geben. Das Ganze vorsichtig umrühren. Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit der grob gehackten Petersilie bestreuen.

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.

Bos Appetit & Pasta la vista! 😋 🙌