Spaghetti alla Puttanesca

Eine würzige Angelegenheit – Spaghetti alla Puttanesca ist unverschämt lecker und perfekt für eine schnelle Nummer. 🍝 🤤

Zutaten

für 4 Personen

Zubereitung

1️⃣ Zwiebeln & Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellen etwas abtropfen lassen und ebenfalls kleinschneiden. Danach Kapern und Oliven klein hacken.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2️⃣ Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Sardellen darin schmelzen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend Kapern, Tomaten und Tomami hinzufügen und alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Oliven in die Pfanne geben und alles nochmals für 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit ein paar Chiliflocken verfeinern.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3️⃣ Die fertig gekochten Nudeln abgießen und zu der Soße in die Pfanne geben. Das Ganze vorsichtig umrühren. Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit der grob gehackten Petersilie bestreuen.

Bos Appetit & Pasta la vista! 😋 🙌