Wenn du auf der Suche nach einem geschmackvollen und raffinierten Gericht bist, dann ist das sous-vide gegarte Entenbrust mit Selleriepüree, Samthauben und Preiselbeeren genau das Richtige für dich. Dieses Gericht überzeugt nicht nur durch sein hervorragendes Aroma, sondern auch durch seine vielfältigen Geschmacksnuancen. Also gönn dir doch einfach einmal etwas Besonderes zu Weihnachten und koch dieses Gericht .
Sous-vide gegart, saftig und zart – so muss eine perfekte Entenbrust sein! Dazu gibt es ein köstliches Selleriepüree und hausgemachte Preiselbeeren. Das Rezept ist nicht nur zu Weihnachten ein Klassiker, sondern schmeckt das ganze Jahr über.
Sous-vide gegarte Entenbrust ist ein köstlicher Weihnachtsklassiker. Die sanft gegarte Ente mit dem krossen Haut und dem herzhaften Fleisch ist einfach unwiderstehlich. Dazu servieren wir ein köstliches Selleriepüree und süß-saure Preiselbeeren. Ein perfektes Weihnachtsessen!
Melde dich für unseren Newsletter an und bekomme einmal wöchentlich neue Rezepte in dein Postfach.
Diese Sous-vide vorgegarte Entenbrust kommt ausschließlich von weiblichen Barbarie-Enten. Das zarte Fleisch entwickelt im eigenen Saft und der fein abgestimmten Würzung ein intensives, typisches Aroma. Die Entenbrust kommt einzeln verpackt und kann somit effizient, ohne Anbruch oder Ausschuss, portionsweise zubereitet werden. Die Entenbrust im Beutel für bis zu 30 Minuten bei ca. 58 Grad im Wasserbad Heißlegen. Im Anschluss können Sie das Teilstück noch in der Pfanne ausbraten oder im Salamander rösten, um eine wunderbare Kruste zu halten.
Du bekommst die besten und frischesten Zutaten hier bei uns im Shop. Du kannst dir die Delikatessen ganz einfach in unserem Onlineshop aussuchen oder dich auch persönlich am Telefon beraten lassen. Ruf uns dazu gerne montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr unter der Telefonnummer +49-2132-139-0 an. Wir sprechen gerne persönlich mit dir.
Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!
Lass einen Kommentar da