Beaufort: Geschichte des Champagners bei BOS FOOD

Herbert Beaufort Champagner – eine Story mit Drama und Gefühl

Wir bei BOS FOOD, lieben Herbert Beaufort Champagner und verbinden eine ganz persönliche und außergewöhnliche Geschichte mit dem großartigen Grand Cru Schaumwein. Mittlerweile feiern wir ein fast 25-jähriges Jubiläum der Zusammenarbeit und nehmen diesen großartigen Zeitpunkt zum Anlass für einen fulminanten Korkenknall! Herbert Beaufort Carte d’or Champagne – Wie alles begann… Es war einmal ein […]

11. März 2022
Vegane Miso Wan Tan

Vegane Miso Wan Tan

27. Januar 2022
Mapo Kofu

Mapo Kofu

Rezept für 2 Personen 2 TL Sichuan Pfeffer 100g gehackter Ingwer 100g gehacker Knoblauch500g Schweinehack oder Redefine Minced Beef, veganes Hackfleisch6 EL scharfe Sojabohnenpaste500 ml Hühnerfond oder Würzpaste „Gemüsebrühe“400g Kofu, Kichererbsentofu3 TL Herbacuisine Basic DrySesamöl FrühlingszwiebelnÖl zum BratenCrispy Chili Oil Sichuan Pfeffer in Öl anschwitzen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und dazu zugeben. […]

20. Januar 2022
Anmelden