Rezepte mit Happy Foie: Happy Foie Schnitte mit Brioche, Schwarzer Johannisbeere und Portwein

Willst du auch köstliche Gerichte zubereiten, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Entdecke jetzt die Rezepte mit Happy Foie auf dem BOS FOOD Blog. Unsere Gerichte sind nicht nur leicht zuzubereiten, sondern auch immer wieder inspirierend. Egal ob für einen gemütlichen Abend zu zweit oder eine große Familienfeier – mit unseren Rezepten wirst du zum Meisterkoch. Lass dich von der Vielfalt unserer Rezepte begeistern und zaubere im Handumdrehen leckeres Essen auf den Tisch. Mit Happy Foie als Zutat werden deine Speisen zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. Verwöhne deine Gäste und dich selbst mit unseren köstlichen Kreationen.

Was ist das eigentlich?

Was Happy Foie genau ist und was dieses Spitzenprodukt genau ausmacht, haben wir euch in diesem und in diesem Beitrag genau erklärt. Beide Artikel enthalten auch jeweils ein leckeres Rezept. Rezepte mit Happy Foie sind im Internet auch noch nicht allzu viele zu finden. Natürlich gibt es auf der Homepage von Happy Foie auch Rezepte mit Happy Foie, das ist klar. 🙂

Rezepte mit Happy Foie

Hier bei BOS FOOD bekommst Du nicht nur die besten Produkte, sondern wir arbeiten für Dich auch immer an der richtigen Inspiration, um diese Produkte perfekt zu verarbeiten. Sei es in kurzen informativen vertikalen Videos auf Social Media, oder eben durch Rezepte hier auf dem Blog. BOS FOOD ist also die richtige Adresse für Rezepte mit Happy Foie. Für die Rezeptentwicklung der Gerichte hier auf dem Blog ist unter anderem Ruben Schmalenberg, gelernter Koch, verantwortlich. Er lässt sich kontinuierlich neue Gerichte für Euch einfallen, die man so auch auf Speisekarten der besten Restaurants des Landes finden könnte. Dennoch behält er dabei immer im Hinterkopf nicht nur schwierige Gerichte für gelernte Köch*innen zu konzipieren, sondern eben auch für Dich Zuhause zum einfachen Nachmachen.

Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!

Happy Foie Schnitte mit Brioche, Schwarzer Johannisbeere und Portwein

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Das Glas Happy Foie für etwa 30 Minuten in ein Wasserbad von etwa 50 °C stellen, damit die Happy Foie streichfähig wird.
  • Den Portwein auf dem Herd erwärmen, nach Wunsch etwas würzen und mit dem Gelan nach Packungsanleitung mischen und auf ein Blech geben und im Kühlschrank kalt stellen. Oder erst zum Schluss direkt auf die Happy Foie geben.
  • Das Brioche auftauen lassen, und in gleich große Rechtecke schneiden und in den größten eckigen Ausstecher setzen.
  • Mit der Schwarze Johannisbeere bestreichen und für 10 Minuten kalt stellen.
  • Dann mit der streichfähig gewordenen Happy Foie vorsichtig und gleichmäßig bestreichen. Im Kühlschrank etwas fest werden lassen und danach das Portweingelee ausstechen und obendrauf setzten.
  • Zum Anrichten
  • Zum Anrichten die Happy Foie Schnitte in Riegel schneiden.
  • Auf einen Teller einen Klecks des Fruchtaufstrichs setzten und mit einem Glas stempeln und vertikal nach oben wegziehen.
  • Den Happy Foie Riegel ansetzten. Die Pistazien punktuell anrichten. Die Physalis etwas zerbröseln und mit anrichten. Mit der Kapuzinerkresse garnieren.

Equipment

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