Tindle haben wir dir hier ja schon ausführlich vorgestellt. Kurz erklärt: Es ist ein pflanzenbasiertes Hähnchen, welches du dir nach dem Auftauen individuell formen und zubereiten kannst. Um die vielseitige Anwendung zu testen, haben wir uns diesmal für ein leckeres Tindle Satay entschieden, um auch mal auszuprobieren, wie sich Tindle beim Würzen und Formen verhält.
Tindle ist ein pflanzliches Hähnchen, das aus Sojabohnen hergestellt wird. Es hat einen milden Geschmack und eignet sich daher besonders gut für vegetarische und vegane Gerichte. Tindle ist reich an Proteinen und enthält kein Cholesterin. Außerdem ist es glutenfrei.
Der Geschmack wird hier natürlich stark von der verwendeten Gewürzmischung beeinflusst und ist mal wieder sehr lecker. Die Konsistenz bleibt wie gewohnt die von “pulled chicken” und verleiht dem Satay eine außergewöhnliche Struktur. Wir empfehlen, es unbedingt auszuprobieren. Kaufen kannst du dir Tindle online bei uns im Shop. Und auch die meisten anderen Produkte für dieses Rezept findest du bei uns. Diese sind unten direkt im Rezept verlinkt.
Ja, BOS FOOD liefert europaweit. Du kannst dir Tindle ab sofort online bei uns im Shop bestellen.
Ja, Tindle ist ein auf Pflanzenproteinen basiertes Hähnchen, welches komplett vegan ist.
Bei uns findest du immer mehr Rezepte, die Tindle verarbeiten.
Lass einen Kommentar da