Die Folge ist bereits Online, scheint aber von unserem Podcast Host noch nicht richtig an alle Plattformen verteilt worden zu sein, schau dir die Folge in der Zwischenzeit gerne auf YouTube an.
Willkommen zu einer neuen Folge des BOS FOOD Podcasts! Heute haben wir einen ganz besonderen Gast: Niko Hansen, den Kopf hinter Vanozza, einem Start-up, das die Welt des veganen Käses revolutioniert. 🧀🌱
Niko erzählt uns von seinen Anfängen in einer veganen Pizzeria in Hamburg und wie ihn der Traum vom perfekten Mozzarella nie losgelassen hat. Nach zahlreichen Experimenten mit Cashewkernen, Flohsamenschalen und Kokosöl entstand ein unvergleichlicher Käse, der mittlerweile selbst Profiküchen begeistert. Glaubt uns, das klingt leckerer, als es sich anhört!
Wir springen in die faszinierende Welt des veganen Käses: Warum enttäuscht er oft und was macht Vanozza anders? Niko gibt uns spannende Einblicke in die Bedeutung von Textur, Geschmack und natürlich dem berühmten Schmelzverhalten – ganz ohne Milch! Für alle Hardcore-Foodies da draußen: Hier erfahrt ihr, warum Niko seinen veganen Parmesan nach Ananas riechen lässt!
Vanozza zeigt, dass pflanzliche Käsealternativen viel mehr sind als nur ein „Ersatz“. Egal, ob für Pizza, Lasagne oder Bruschetta – Niko und sein Team entwickeln Produkte, die nicht nur vegan sind, sondern auch ganz oben an der Geschmacks- und Qualitätsskala stehen. „Wir entwickeln Produkte nur dann, wenn wir glauben, dass wir sie besser machen können als alles, was es schon gibt“ – das ist nicht nur ein Motto, das ist eine Mission!
🎧 Was dich in dieser Folge erwartet:
👉 Also, schnappt euch eine Tasse Kaffee (oder ein Glas Champagner, wir sind da flexibel!) und hört rein in die inspirierende Folge mit Niko Hansen. Entdeckt die Zukunft der Gastronomie und lasst euch inspirieren, vegan zu genießen!
🔔 Abonniere den Podcast, damit du keine spannenden Folgen aus der Welt der Gastronomie und Food-Innovation verpasst!
📌 Weiterführende Links:
Entdecke die Vanozza Produkte bei BOS FOOD
Lasst uns gemeinsam in die aufregende Welt des veganen Genusses eintauchen! 🎉
Lass einen Kommentar da
Hi schöner Podcast. Nur euer RSS Feed enthält keine Mediadateien.
Vielen lieben Dank! Ja da ist diese Woche leider der Wurm drin, ich arbeite zusammen mit dem Support aller Plattformen an einer Lösung. Auf welcher Plattform hörst du? Liebe Grüße, Ruben
Hi Ruben 🙂 Danke für deine Rückmeldung. Ich höre über Antennapod auf Android. Sollte aber jeden Podcatcher betreffen die den RSS Feed manuell abonnieren, egal ob iOS oder Android. Aber ihr habt ja genug Alternativen, wie Spotify etc. 🙂
Jetzt sollte es eigentlich wieder richtig funktionieren. Probier es doch gerne nochmal aus. Ich bin dankbar für deine Rückmeldung. Liebe Grüße, Ruben