Rezepte mit Kaviar sind hier bei Bos Food natürlich legendär. Aber wenn man die besten Delikatessen direkt im hauseigenen Sortiment griffbereit hat, kommt man natürlich nicht drumherum, damit zu kochen. Bei über 16.000 Artikeln im Sortiment fällt die Wahl zwar nicht grade leicht, aber Martin Eisenberger, Koch und Produktionsleiter bei BOS FOOD, hat hier genau die richtige Wahl getroffen.
Der Kaviar, den Martin hier im Rezept SPAGHETTINI MIT KAVIAR verwendet hat, ist bereits pasteurisiert und zerfällt deshalb nicht mehr so schnell wie Kaviar, der nicht bereits mit Wärme behandelt wurde. Von daher eignet sich dieser Kaviar besonders für warme Gerichte. Aber auch mit nicht wärmebehandeltem Kaviar lassen sich schnelle Pasta kochen.
Schmackhaft umspielt wird der Kaviar nicht nur von ausgewogener Säure des Beaufort Champangers. Auch die Cremigkeit der Soße, die durch das pochierte Ei unterstützt wird, legt sich auf die ganze Zunge, so schmeckt man wirklich jede feine Nuace des Kaviars. Abgerundet wird alles mit feinstem Meersalz und derselben Soße, die nochmals etwas aufgeschäumt wird und so durch die eingearbeitete Luft ihren ganzen Geschmack bestens entfaltet.
Du bekommst die besten und frischesten Zutaten hier bei uns im Shop. Du kannst dir die Delikatessen ganz einfach in unserem Onlineshop aussuchen oder dich auch persönlich am Telefon beraten lassen. Ruf uns dazu gerne montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr unter der Telefonnummer +49-2132-139-0 an. Wir sprechen gerne persönlich mit dir.
Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!
Lass dich von uns inspirieren und melde dich für unseren wöchentlichen Newsletter an!
Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!
Lass einen Kommentar da