SinGy Lebkuchen Punsch

SinGy Lebkuchen Punsch

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Apfelsaft in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
  • Sirup und Sahne mischen und in die ISI Whip füllen und mit zwei Kapseln aufladen.
  • Pro portion 4cl Singy in eine Tasse geben. Mit warmen Apfelsaft auffüllen. Sahnehaube obendrauf geben, Salted Caramel drüber drizzeln und Lebkuchenstücke zur Deko reinstecken. Prost!

Equipment

  • Espuma - Sprayer, Gourmet Whip Plus, komplett, Edelstahl matt, 1 Liter, rot, 1 StEspuma – Sprayer, Gourmet Whip Plus, komplett, Edelstahl matt, 1 Liter, rot, 1 Stbosfood.de

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.