Organic Ketchup, 270ml Flasche, Curtice Brothers, BIO
Quorn™ Ultimate Burger, vegan, Mycoprotein, ca. 18 Stück, 2,04kg, TK
Purple Curry – Gurken Pickle, 280g (Atg. 200g), by Lisa Angermann
Kartoffelrösti Fritten, Pommes aus Rösti, 2,5kg, Frittenlove, TK
Für den veganen Queso:
1 Glas Gewürzgarten Cashewkerne, ganz, geröstet, gesalzen, 115g
1 EL Hefeflocken, zum Würzen, 150g, BIO (vegan)
1 TL Harissa, scharfe Würzpaste, 70g Tube
½ TL Gewürzgarten Kreuzkümmel, gemahlen, 90g, Glas (Cumin)
Zusätzlich:
¾-1 Glas heißes Wasser
Salz
Knoblauchzehe
Brioche-Burger Buns
Salat
Avocado
Paprika
Zubereitung:
Für den veganen Queso
Cashewkerne mit Wasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren. Man kann auch unbehandelte Cashews nehmen oder sie über Nacht einweichen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, mit Wasser verdünnen.
Burger Buns am besten antoasten, Salat vorbereiten, Avocado in Scheiben schneiden, Pommes frittieren Paprika in Ringe schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, bis sie gerade noch Biss haben Burger Patties anbraten oder grillen und anschließend den Burger nach Belieben bauen, Queso über dem Pattie verteilen mit den Röstipommes und dem Ketchup von Curtice Brothers servieren. Bos Appetit!
Lass einen Kommentar da