Quornburger mit Kartoffelrösti-Fritten

Quornburger mit Kartoffelrösti-Fritten

Recipe by Ruben Schmalenberg
Portionen

4

Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Für den veganen Käse
  • Cashewkerne mit Wasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren. Man kann auch unbehandelte Cashews nehmen oder sie über Nacht einweichen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, mit Wasser verdünnen.

  • Burger Buns am besten antoasten, Salat vorbereiten, Avocado in Scheiben schneiden, Pommes frittieren Paprika in Ringe schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, bis sie gerade noch Biss haben Burger Patties anbraten oder grillen und anschließend den Burger nach Belieben bauen, Queso über dem Pattie verteilen mit den Röstipommes und dem Ketchup von Curtice Brothers servieren. Bos Appetit!

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.