Planted Kebab Bowl

Endlich kannst du einen Kebab genießen, der nicht nur unglaublich lecker ist, sondern auch ohne Zusatzstoffe und Tierquälerei auskommt. planted.kebab bietet dir ein Geschmackserlebnis der Extraklasse, das dich begeistern wird.

Was macht dieses Kebab so besonders?

Ganz einfach: Wir verwenden eine köstliche Marinade, die perfekt mit den mundgerechten Stücken harmoniert. Das Ergebnis ist ein super-knuspriger und gleichzeitig saftiger Kebab – genau so, wie er sein soll.

Und das Beste daran?

Das Fleisch besteht ausschließlich aus Erbsen, Rapsöl und Wasser. Keine versteckten Inhaltsstoffe oder fragwürdige Zutaten. Stattdessen setzt planted auf natürliche und gesunde Alternativen.

Planted Kebab Bowl

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

10

servings

Zubereitung

  • Den Kebab über nach im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Das Gemüse putzen und wie oben beschrieben, oder wie gewünscht vorbereiten.
  • Den Rosenkohl in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze nussig anbraten und kurz vor Schluss mit Salz und Yuzu Cashew Scrub würzen.
  • Die Pinsa mit Knoblauchöl bestreichen und im Ofen aufbacken.
  • Den Kebab in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten
  • Die aufgetauten Edamame ebenfalls durch eine heiße Pfanne ziehen und mit „mallorquinischer Kräutergarten“ würzen.
  • Das Cashewmark mit Zitronensaft und Olivenöl glattrühren. Eventuell etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Bowl mit allen Zutaten und anrichten. Gezupfte Petersilie obendrauf geben. Brot anlegen und etwas von der cremigen Cashewsoße darüber drizzeln.

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