Oh, süßes Italien: Das ist Maritozzi

Wenn du noch nie von Maritozzi gehört hast, dem köstlichen italienischen Gebäckdessert, das normalerweise morgens gegessen wird, dann erwartet dich definitiv eine Überraschung. Der Maritozzo ist ein gebackenes Teigbrötchen, das mit einer Fülle von süßer und köstlicher Creme gefüllt ist. Der Maritozzo ist nicht nur lecker, sondern auch eines der schönsten Gebäckstücke, die es gibt. Also, warte nicht, heize deinen Ofen vor und mach dich bereit, deine Gäste zu begeistern!

Oh, süßes Italien: Das ist Maritozzi

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zutaten

Zubereitung

  • Schritt 1: Teig
  • Alle Zutaten außer der Butter und dem Salz im Mixer vermischen.
  • Fügen Sie beim Mischen nach und nach die Butter hinzu.
  • Ganz zum Schluss das Salz hinzufügen und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Lassen Sie den Teig etwa eine Stunde ruhen, bis er aufgeht. Teilen Sie den Teig in 12 kleine Kugeln. Rollen Sie die Kugeln zu wurstähnlichen Formen und lassen Sie sie eine weitere Stunde ruhen.
  • Schritt 2: Backen
  • Die Teigkugeln bestreichen und 25 Minuten bei 170 Grad C backen.
  • Schritt 3: Zuckersirup
  • Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit dem Sirup bestreichen. Haben Sie keine Angst, viel Sirup zu verwenden.
  • Schritt 4: Befüllen
  • Alles zu einer stabilen Creme aufschlagen und die Brötchen nach dem vollständigen Abkühlen mit der Sahne füllen. Bei Bedarf einen Spritzbeutel verwenden. Sie können es auch noch weiter verfeinern, indem Sie das Brötchen sowohl mit Crème Anglaise als auch mit der von Ihnen zubereiteten Creme füllen.
  • Um Ihrem Dessert ein tolles „kugelartiges“ Aussehen zu verleihen, streichen Sie den oberen Teil der Creme oben auf dem Brötchen glatt.
  • Schritt 5: Servieren
  • Die Maritozzi mit Puderzucker und Vanillepulver bestäuben.

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