Kürbisravioli mit Wildschweinspianata

Bist du auch ein großer Fan von herbstlichen Gerichten? Dann solltest du unbedingt die neueste Kreation auf deinem Teller ausprobieren – Kürbiskernravioli! Diese leckeren Teigtaschen sind gefüllt mit einer cremigen Kürbiskernpaste und werden dich mit ihrem einzigartigen Geschmack begeistern. Probier es aus und lass dich vom Herbst verzaubern!

Kürbiskernravioli – Der neue Herbstliebling auf Ihrem Teller

Wenn es draußen kühler wird und die Blätter von den Bäumen fallen, sehnen wir uns nach wärmenden Gerichten. Kürbiskernravioli ist unser neuer Herbstliebling auf deinem Teller, der dich mit seinem aromatischen Geschmack und seiner cremigen Füllung begeistern wird. Die Ravioli werden aus einem Teig aus Hartweizen und Eiern hergestellt und mit einer Mischung aus gerösteten Kürbiskernen, Parmesan, Ricotta-Käse und Gewürzen gefüllt. Serviere sie mit einer leckeren Sauce aus Butter, Salbei und gerösteten Kürbiskernen für ein perfektes Geschmackserlebnis. Ob als Hauptgericht oder Vorspeise – Kürbiskernravioli sind eine köstliche Wahl für den Herbst und werden deine Gäste begeistern. Probier es doch einfach mal aus!

Kürbisravioli mit Wildschweinspianata

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Für Das Kürbisgel
  • Das Kürbispüree in einem Topf erhitzen und abschmecken, das Gelan unterrühren und die Masse auf einem Blech im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Nachdem die Masse abgekühlt und fest geworden ist, im Chef-X zu einem glatten Gel pürieren. In eine Spritzflasche füllen.
  • Für die Kürbiskern Tuille
  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einem Teig mischen. Auf eine Silikonform streichen und bei 150 °C für etwa 6–8 Minuten backen. Entnehmen und bis zum servieren trocken lagern.
  • Für den Kürbisschaum
  • Schalotten fein würfeln und in einem weiten Topf in Butterschmalz anrösten. Das Kürbispüree hinzufügen. Alles in einem Standmixer fein pürieren. Danach die Sahne beimengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse durch iSi Trichter & Sieb direkt in einen 0,5 L iSi Gourmet Whip passieren. 1 iSi Professional Charger aufschrauben und kräftig schütteln. Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten. Vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.
  • Zum Anrichten
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin abkochen.
  • Die Spianata vom Wildschwein längs in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  • Zum Anrichten, den die Ravioli halbieren und auf dem Teller platzieren. Kürbiskerne darüber streuen. Kürbisschaum und Kürbiskernöl drumherum verteilen.
  • Kürbisgel punktuell setzen und mit der Kürbiskernöl Tuille garnieren. BOS APPETIT.

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