„Blau ist eine warme Farbe!“

Ein Bekenntnis zur Farbe mit Lebensmitteln

Im Juni mit Früchten und Kakaobuttersprays Farbe zeigen! Für Menschen für Diversitäten! Für Alle! Trau auch du dich mehr Farbe einzubringen und mit knalligen Kakaobutter Sprays deine Desserts bunter zu machen. Ein Hingucker für alle, die nicht wollen das weg geschaut wird. Wir setzen gerne farbenfrohe Produkte ein, für vielseitigen Geschmack und auch für das gewisse Visuelle das jedes Auge anlockt. Kreativ werden mit Lebensmittelfarben oder Kakaobutter Sprays, ob Herzhaft oder süß! Alles ist machbar.

Einfach schnell bunt gemacht

Mit den Kakaobutter Sprays von „Sweet Art“ oder „Via delle Arti“ im Handumdrehen fantastische Farben zaubern die man nicht so schnell vergisst. Strahlendes Blau oder sogar eine Mischung aus verschiedenen Farben lassen Oberflächen von gekühlten Lebensmitteln leuchten! Wie bei der Kokos Panna Cotta, hier beschrieben. Die Panna Cotta habe ich leicht angefroren damit die Kakaobutter aus der Sprühdose besser haftet. Das verschiedene Blautöne und weiß lassen die Oberfläche aussehen wie aufwendig geairbrusht.

Alles im Thema der Heidelbeere in Blau. Vielleicht findest auch du dein nächstes Farbprojekt bei uns, schau vorbei: https://www.bosfood.de/suche/kakaobutter%20spray

Kokos Panna Cotta mit Heidelbeergel und Joghurt Creme Eis

Recipe by Pia Klein
Servings

4

servings

Die Formen der Panna Cotta sind individuell gestaltbar. Auch die Farbe kann man wie man mag anpassen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

Zutaten

Zubereitung

  • Für die Panna Cotta:
  • Die Panna Cotta Basis mit der Kokosmilch und der weichen, in wassergelösten Gelatine in den Heinzelmann Küchenmaschine geben. Alles auf 60°C während des Rührvorgangs erhitzen. Am Ende mit den Kokos Flakes mischen. Flüssig in Formen deiner Wahl abfüllen und kalt stellen.
  • Für das Heidelbeer & Kokoswasser Gel:
  • Alle Zutaten mischen und unter rühren aufkochen. 2-3 min kochen und heiß in ein GN-Behälter abfüllen und kalt stellen. Nach dem erhärten im Mixer glatt mixen. Ggf. in der Kammer-Vakuumiermaschine offen kurz vakuumieren, damit die Luftblasen aus dem Gel gezogen werden. Aufpassen das dort das Gel nicht über sprudelt. Dann in Spritzbeutel abfüllen.
  • Die festgewordene Panna Cotta aus der Form lösen und kurz im Froster anfrieren. Das Kakaobutterspray hält besser auf sehr kalten Oberflächen. Dann die Panna Cotta farblich wie gewünscht besprühen. Mindestens 20cm Abstand vom Produkt halten für den gewünschten Effekt.
  • Alles zusammen anrichten mit einer Nocke von dem cremigen Joghurt Creme Eis !

Equipment

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