Pancake-Rezept mit Nussmus & Früchten

Fluffige Pancakes

Genau das Richtige für alle Pancake-Liebhaber. Mit diesem Pancake-Rezept gelingt dir der amerikanische Klassiker garantiert!

Zutaten (für ca. 15 Pancakes):

Für die weiße Creme:

Für die rosafarbene Creme:

Für das Topping:

Zubereitung:

Für die Pancakes die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Dann das Eigelb und alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig verquirlen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Anschließend die Pfanne mit Kokosöl einfetten und die Pfannkuchen goldbraun ausbacken.

Für die Cremes die Sahne schlagen und mit den anderen Zutaten glatt rühren.

Abschließend die Pfannkuchen nach Belieben stapeln und mit Früchten, Nüssen und Nussmus toppen.

Bos Appetit. 😋

Fluffige Pancakes

Unser Tipp für das Pancake-Rezept:

Probiere als Topping für unser Pancake-Rezept unbedingt die Aufstriche und Pasten von Pariani aus. Sie sind ein wirkliches Must-Have für Nussmusfans! Egal ob Mandel, Pistazie oder Haselnuss – alle Sorten sind zart und cremig und unschlagbar im Geschmack. Der Haselnussaufstrich mit Kakao ist dabei besonders beliebt als Pancake-Topping und wird aus besten Piemonter Haselnüssen geröstet und vermalen. Wie dieser andere Nussaufstrich eben… nur besser!

Lasst uns gerne in den Kommentaren wissen, wie euch unser Pancake-Rezept geschmeckt hat!