Eierlikör Cocktail mit Rhabarber Bruno und Schwarze Johannisbeere

Eine Kombination aus dem Geschmack der Schwarzen Johannisbeere und der cremigen Konsistenz des Eierlikörs, abgerundet mit einer Note von Rhabarber Bruno.

Eierlikör Cocktail mit Rhabarber Bruno und Schwarze Johannisbeere

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Eiswürfel in ein Whisky Tumbler geben und das Glas kaltschwenken.
  • Den Sirup auf das Eis laufen lassen.
  • Den Eierlikör ebenfalls vorsichtig auf das Eis geben und mit Rhabarber Bruno auffüllen.
  • Umrühren um einen optischen Swirl zu erzeugen und genießen. Prost.

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.