Büffel Bill’s Gourmet Burger Patties

Burger auf einem Teller

1. Das perfekte Burger-Patty

Büffel Bill’s Gourmet Burger Patties sind die perfekte Wahl für den perfekten Burger. Diese Burger-Patties sind aus 100% Büffelhackfleisch hergestellt und bieten eine hervorragende Qualität. Sie sind außerdem sehr vielseitig und können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie eignen sich sowohl für die Zubereitung auf dem Grill als auch in der Pfanne.

Diese Burger-Patties sind sehr lecker und bieten ein hervorragendes Geschmackserlebnis. Die Patties sind sehr einfach zuzubereiten und benötigen nur wenige Zutaten. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.

2. Warum sind Büffel Bill’s Gourmet Burger Patties so lecker?

Büffel Bill’s Gourmet Burger Patties sind die perfekte Wahl für den anspruchsvollen Burger-Liebhaber. Jedes Patty besteht aus 100% Rinderhackfleisch vom Büffel. Dieses Fleisch ist besonders saftig und schmackhaft und das bei vergleichsweise wenig Fett und sorgt so für einen unvergleichlichen Burgergenuss. Die Patties sind außerdem absolut perfekt gewürzt und enthalten genau die richtige Menge an Pfeffer und Salz. So entsteht ein wahrer Gaumenschmaus.

3. Wo bekommst du Büffel Bill’s Gourmet Burger Patties?

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren Gourmet Burger Patty bist, solltest du unbedingt bei uns vorbeischauen. Wir haben die besten Burger Patties für dich im Sortiment.

Außerdem bieten wir dir viele andere Produkte und alles, was du brauchst, um den perfekten Burger zuzubereiten. Die Burger Patties sind aus hochwertigen Zutaten hergestellt und schmecken einfach köstlich. Wenn du also auf der Suche nach dem perfekten Burger bist, solltest du unbedingt mal die Burger Patties von Büffel Bill probieren.

„Patty’s“ Burgersauce ist eine köstliche Kombination aus Ketchup und Mayo mit dem extra Klecks Meerrettich. Diese Sauce passt perfekt zu Büffel Bill’s Burger Patties und gibt ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis. Und die Burgersauce mit Cheddar und Trüffel ist die perfekte Wahl für alle, die es etwas delikater mögen, sie ist einzigartig in Geschmack und Konsistenz und gibt dem ganzen Burger den besonderen Pfiff.

Gorgonzilla Burger

Rezept von Ruben Schmalenberg
Portionen

4

Portionen

Zubereitung

  • Zwei Pfannen auf dem Herd heiß werden lassen. In der einen die Burger Patties anbraten.
  • Die Burger Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen und in der anderen Pfanne anrösten.
  • Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Die gerösteten Brötchen aus der Pfanne entnehmen. Auf die Unterseite “Pattys” Burgersoße streichen. Auf die Oberseite die Burgersauce mit Cheddar und Trüffel verstreichen.
  • Die karamellisierten Zwiebelstreifen in der noch warmen Pfanne erhitzen und dann auf die untere Brötchenhälfte geben.
  • Eine Scheibe Gorgonzola jeweils auf ein Burger Patty legen und schmelzen lassen.
  • Das Burger Patty auf die Unterseite des Burgers legen und die obere Hälfte darauf klappen. Bos Appetit.

Notizen

  • Dazu passt ein kühles Blondes von Watt!