Blumenkohl BBQ Wings

Würzig mariniert und knusprig: Diese Blumenkohl BBQ Wings aus dem Ofen sind zum Anbeißen gut, vegetarisch und perfekt als Beilage oder Snack geeignet.

Zutaten (für 2 Personen)

Zubereitung

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen aufteilen.

Mehl, Milch, Wasser, Senf und Gewürze in einer Schüssel vermischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. Anschließend die Röschen darin wenden und in einer weiteren Schüssel mit Pankomehl ummanteln.

Die Blumenkohl Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit, die Wings umdrehen, sodass sie gleichmäßig knusprig werden.

Sobald der Blumenkohl gar ist, aus dem Ofen nehmen und mit der Bone Suckin’ BBQ Sauce gleichmäßig bestreichen. Nun weitere 10 bis 15 Minuten im Ofen garen, sodass sie ein krosses Äußeres bekommen.

Als Dip die Bone Suckin’ Wing Sauce verwenden und mit beliebigen weiteren Dips und Beilagen servieren. Bos Appetit! 🙂