Gutes kann so einfach und gleichzeitig so lecker sein. Aus diesem Grund haben wir uns heute zwei 5-Sterne Deluxe Baguettes für euch belegt. Das eine kommt als Olivenbaguette und sogar komplett vegan um die Ecke. Im Anderen betten sich die Zutaten auf einem würzigen Bauernbaguette und wird mit Snowdonia Käse und Sriracha Mayo zum absoluten Highlight.
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und bei 180° Umluft für 25 Minuten backen. Das Baguette aufbacken, die Unterseite mit Cheddar belegen und im Backofen schmelzen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Baguette mit allen Zutaten belegen. Mit der Guacamole abschließen und zuklappen.
Cashewkerne mit Wasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren. Man kann auch unbehandelte Cashews nehmen oder sie über Nacht einweichen lassen. Sollte die Masse zu dick sein, kannst du sie mit Wasser verdünnen.
Das Baguette aufbacken. Mit Queso bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Mit dem Hummus abschließen und das Baguette zuklappen.
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