​Ein köstliches hausgemachtes Marshmallow auf Vanillebasis

Wer liebt keine Marshmallows, oder? Iss sie direkt aus der Tüte oder röste sie über dem Feuer – so oder so sind sie perfekt. Dieses Mal möchten wir mit dir ein tolles Rezept für selbstgemachte Marshmallows teilen, bei dem natürliche Vanille eine zentrale Zutat ist. Du weißt, wie es heißt: Du wirst nicht nur einen haben können!

​Ein köstliches hausgemachtes Marshmallow auf Vanillebasis

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zutaten

Zubereitung

  • Schritt 1:
  • Die Gelatine in der Rührschüssel in Wasser einweichen. Zur Seite stellen.
  • Die restlichen Zutaten bei einer Temperatur von 115 °C kochen.
  • Wenn der Maissirup die richtige Temperatur erreicht hat, schalte den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit. Gebe der Gelatine einige Sekunden Zeit zum Schmelzen und erhöhe dann die Geschwindigkeit schrittweise auf die maximale Stufe.
  • Ca. 1 Minute aufschlagen. 10 Minuten, bis die Masse schön aufquillt.
  • Gebe die Mischung in eine geölte Auflaufform und warten Sie 12 Stunden, bis sie getrocknet ist
  • Schritt 2:
  • Puderzucker, Maisstärke und Vanillemark vermischen. Streue die Mischung auf die gebackene Marshmallow-Masse.
  • Streue einen Teil der Mischung auf die Oberfläche, auf die die Marshmallow-Masse übertragen möchten (ein Schneidebrett eignet sich hierfür gut).
  • Drehe die Auflaufform vorsichtig um und gebe die Marshmallow-Masse auf die dafür vorgesehene Fläche.
  • Die andere Seite der Marshmallow-Masse bestäuben, bis alle Bereiche bedeckt sind.
  • Die Masse mit einem scharfen Messer oder einem Pizzaschneider in Quadrate schneiden.
  • Bewahre die Marshmallows in einem verschlossenen Behälter auf.

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