Bittersweet Strawberry Symphony mit BoHo Gin

Dieser Drink mit BoHo Gin ist perfekt für einen lauen Frühsommerabend geeignet. Die bitteren Noten vom Aperol und Grapefruit werden durch die süßen Aromen von Hibiskus und Erdbeere abgerundet. Probier ihn mal und schreib uns in die Kommentare, wie er dir geschmeckt hat!

Kleiner Tipp: Die Erdbeeren kannst du sogar etwas länger ziehen lassen, umso aromatischer wird der Aperol natürlich. So kannst du mehrere Wochenenden diesen leckeren Drink genießen und sein Erdbeeraroma wird immer besser.

Wenn du Gin Tonic magst, probiere diese Kreation auf jeden Fall mal aus.

Bittersweet Strawberry Symphony

Recipe by Ruben Schmalenberg
Portionen

1

Portionen

Zutaten

Zubereitung

  • Für den Erdbeeraperol
  • Alles in ein luftdichtes Gefäß geben und über Nacht (oder länger) ziehen lassen. Dann abseihen und in einer sauberen Flasche aufbewahren.
  • Den Drink mixen
  • In einen Tumbler Eiswürfel geben.
  • Gin und Aperol aufgießen. Mit einem Barlöffel kalt rühren.
  • Anschließend den Tonic angießen.
  • Mit Erdbeere und Orangenzeste garnieren. Genießen.

Rezept-Video

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.

https://www.pinterest.de/pin/1028017052415821604/