Ein Klassiker zum immer wieder neu verlieben 🥰
Und so einfach geht das Rezept für 2 gefräßige oder 3 nicht so gefräßige Personen:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pulsierend mit einem Stabmixer mixen, sodass eine leicht stückige Textur bleibt.
Brötchen längs aufschneiden, auf Backpapier geben, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Mallorquinischem Kräutergarten und Meersalz bestreuen. Bei 180 Grad circa 15 Minuten goldbraun backen.
Maispoulardenbrust von beiden Seiten salzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Im Ofen bei 160 Grad Celsius circa 20 Minuten zu Ende garen.
Den Salat in Stücke teilen, waschen und anschließend die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln und alle Zutaten mit der Soße vermengen.
Wir wünschen euch BOS Appetit und ein gutes Gelingen beim Nachmachen. 🤓
Lass einen Kommentar da