Huli-Huli Garnelenspieß mit gebratenem Pak Choi und mariniertem Blattsalat

Leichter Genuss, Hawaiian Flair. 🌺 Und perfekt wenn’s schnell gehen muss. Huli-Huli Garnelenspieß mit gebratenem Pak Choi & mariniertem Blattsalat. 🍤

Zutaten (für 2 Personen)

Für die Vinaigrette:

Zubereitung

Garnelenspieße in Öl von beiden Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen. In dieselbe Pfanne Pak Choi geben, in Ringe geschnittene Chili und Knoblauch zugeben, Edamame und Granatapfelkerne zugeben, dann mit Huli Huli Sauce ablöschen.

Einkochen lassen, Garnelenspieße zugeben und mit eingekochter Huli Huli Sauce glasieren.

Etwas Limettensaft zugeben und mit Salz abschmecken. Karottenstreifen zugeben und temperieren lassen.

Für die Vinaigrette Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer mixen. Die beiden Öle vermischen und langsam während des Mixens hinzuträufeln, bis die Vinaigrette bindet.

Den Salat auf Tellern anrichten, jeweils 2 Spieße pro Person hinzugeben und mit Koriander garnieren.

Bos Appetit!

Huli Huli Sauce bei BOS FOOD

Huli Huli ist eine intensiv süße und herzhafte Sauce im Teriyaki-Stil, die auf Hawaii als beliebte Marinade für den Hawaiinischen Signature Dish „Huli Huli Chicken“ verwendet wird.


Die dünne Konsistenz und der Ananasgeschmack machen sie zur perfekten Pfannensauce und Marinade. Durch die Ausgewogenheit aus Frucht, Schärfe und Umami passt diese Huli Huli auch perfekt zu rohmariniertem Fisch und zu Reis sowie Gemüse in einer Poké Bowl.


„Huli” bedeutet auf Hawaiianisch übrigens „drehen”. Erst drehen in der Marinade und dann drehen am Spieß. Huli huli eben! 😍 Zur Huli Huli Sauce und weiteren Produkten von Glück im Glas gelangst du über unseren Shop.