Dieses Gericht eignet sich sehr gut für den Feierabend, mit NO CAP Tomatensauce, Garnelen und schwarzen Oliven. Durch die frischen Pasta musst du wahrscheinlich länger warten bis das Wasser kocht als auf die Pasta selbst. Strozzapreti können die Sauce sehr gut aufnehmen.
Ehrlicherweise bin ich als Koch bei den meisten Speisen immer auf der Suche nach dem meisten Geschmack. Wie viel Salz kann ich dem Gericht hinzufügen, ohne es zu versalzen? Welche Zutaten enthalten besonders viel leckeren Geschmack, auch Umami genannt? Tomaten und Parmesan sind auf der Umami Liste auf jeden Fall ganz weit vorne. Und so kommen sie natürlich oft in Kombination vor und passen ganz hervorragend zu diesen Pasta. Geschmacksexplosion pur. Zusammen mit den gebratenen Garnelen ein total leckeres Gericht.
Beste Tomaten Qualität und keine Ausbeute der Mitarbeiter! NoCap kämpft gegen das sogenannte Caporalato-System. Leider ist es noch gang und gäbe, dass in Italien ein System herrscht, bei dem afrikanische Erntehelfer massiv ausgebeutet werden. Dem stellt sich “No Cap” entgegen. Mit ethisch korrekt produzierten Tomatenprodukten.
Lass einen Kommentar da