Schwierigkeit: Mittel, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Lust auf orientalische Küche? 💛 Dann kommt hier genau das Richtige für dich!
Mit dieser bunten Falafel KOFU Bowl küssen wir unsere heißgeliebte levantinische Küche aus ihrem Dornröschenschlaf wach und zeigen dir einen köstlichen Traum aus 1001 Nacht.
Wir lieben Bowl-Rezepte, da sie durch ihre vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten reichlich Raum für Kreativität & Abwechslung bieten. Dieses orientalische Rezept kombiniert warme und kalte Zutaten – unter anderem Sadri Reis, rote Linsen und reichlich frisches Gemüse – mit Kräutern, orientalischen Gewürzen und einer selbstgemachten Dattel-Vinaigrette.
So entsteht nicht nur optisch und kulinarisch ein wahrer Genuss, sondern auch gleichzeitig eine ausgewogene, nährstoffreiche und simple Mahlzeit für euch zum Nachkochen
Mehr Rezeptinspirationen findest du hier 👇
Auberginen-Tomatensalat mit Falafeln
Levante-Bowl mit Freekeh, Karottenhummus und Salzzitronen-Joghurt
Lass einen Kommentar da