Die im Rezept verlinkten Zutaten führen dich direkt zu den Artikeln in unserem Onlineshop!
4
servings3 EL Olivenöl
4 Schalotten, gewürfelt
Knoblauch, gewürfelt
800 g Maronenpüree
100 ml Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
250 ml Sahne
150 g Creme Fraîche
3 El Zitronensaft
Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Maronen klein hacken und mit in den Topf geben. Kurz anschwitzen lassen. Anschließend mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Die Gemüsebrühe und das Maronenpüree dazugeben. Nun mit Salz, Piment d´Espelette würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Sahne hinzugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Creme Fraîche hinzugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss noch mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.
Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.
Lass einen Kommentar da