Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
Tomaten waschen und würfeln. Kleine Tomaten nur halbieren. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen und den Saft auffangen. Die Petersilie hacken.
Auberginen trocken tupfen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Dann die Falafeln in der Pfanne goldbraun anbraten. Die Falafeln aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit 1EL Öl dünsten. Das übrige Öl mit dem Granatapfelsaft, Essig, Zitronensaft und Honig verrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend mit Sesam bestreuen. Bos Appetit!
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Tolles Rezept
Sehr schöne Fotos
Lieben Dank
Christian Förster
von Förster Backkultur Essen
Hallo Christian, vielen lieben Dank. Es freut uns, dass es dir gefällt! :) Liebe Grüße Florentina von BOSFOOD
[…] Auberginen-Tomatensalat mit Falafeln […]