Welcome to the Jungle

… oder um es etwas förmlicher zu sagen: Herzlich Willkommen auf unserem Blog! Für diejenigen unter euch, die uns schon kennen: Gut für euch!

Für alle anderen ein paar begrüßende und erklärende Worte: Die Firma BOS FOOD ist seit 1990 Partner der Sterne- und Spitzengastronomie. Bekannt sind wir nicht nur bei den Großen der Szene, sondern auch beim begnadeten Hobbykoch und Hardcore-Foodie. Trüffel, Kaviar, Champagner, Hummer und alles, was das Leben noch ein Quäntchen schöner macht, ist unser Spezialgebiet. Um unsere Klassiker hat sich allerdings mittlerweile ein dichtes Netz von erlesenen Köstlichkeiten gesponnen. Und ja; Die wunderbare Welt der Kulinarik mag dir hier und da wie ein Dschungel vorkommen, aber mach dir keine Sorgen. Wir sind immer dicht hinter dir.

Begleite uns auf der spannenden Reise der wunderbarsten Lebensmittel der Welt, triff Winzer und Produzenten, lass dich von ausgewählten Rezepten inspirieren oder stöber einfach nach Lust und Laune. Um es frei nach Mick Jaggers Worten zu sagen:

It’s only Rock ’n Roll, but we like it…

BOS FOOD Podcast – Folge 1: Gänseschüsseln

Herzlich willkommen zur Premiere des BOS FOOD Podcasts! Holt eure Kopfhörer raus und macht euch bereit für ein kulinarisches Abenteuer – wir starten mit vollem Elan in die erste Folge unseres neuen BOS FOOD Podcasts! Hier wird es persönlich, humorvoll und ein bisschen nostalgisch, während unser Marketingchef Ruben Schmalenberg die charmante Saskia Bos, an seiner […]

5. Mai 2025

BOS FOOD Podcast

🎙️ BOS FOOD Podcast — Geschichten. Produkte. Menschen.Willkommen im BOS FOOD Podcast — dem Podcast für alle, die Gastronomie leben und lieben. Hier treffen sich Köche, Food-Profis, Lieferanten, unsere Mitarbeiter:innen und Freunde der guten Küche. Gemeinsam werfen wir einen Blick hinter die Kulissen von BOS FOOD und sprechen über die Menschen, Produkte und Trends, die […]

4. Mai 2025

Spargel Flan mit Schinken Chips und Microgreen Öl

Der Spargel Flan: Ein Fest der Aromen und Kreativität Der Frühling ist da und mit ihm die exquisite Spargelsaison! Wer könnte da widerstehen? Heute geht es um ein Rezept, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch eure Gäste sprachlos machen wird. Ein Gericht, das selbst die eingefleischtesten Foodies ins Schwelgen bringt und sogar Hobby-Köche […]

2. Mai 2025
Anmelden