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PortionenWenn du dir mal so richtig was gönnen möchtest, oder aber natürlich einfach, nur wenn du Pasta und Hummer magst. Genau dann wirst du diese Kombination lieben.
2 Hände Babyspinat, gewaschen
3 Knoblauchzehen
2 Spritzer Cognac
1 Zweig Estragon
Parmesan , nach Belieben
Das Hummerfleisch UHP mit etwas Butter, Estragon und Kerbel in einen Vakuumbeul geben und luftdich verschliessen. Bei 48°C Sous-Vide für etwa 20-30 Minuten garen.
Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. Kleingeschnittenen Knoblauch, Hummer und Estragon zugeben und nur ganz kurz von allen Seiten mit der heißen Butter arosieren, mit Salz würen. So bekommt der Hummer Temperatur und eine feine Struktur, bleibt aber innen noch saftig und zart.
Pasta auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Hummer belegen und mit etwas Parmesan finishen.
BOS APPETIT!
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Guten Tag,
Wie lange muss der Hummer souvide garen?
Bitte um Antwort, da ich das Gericht Samstag kochen möchte.
LG
Hallo Alissa, vielen Dank für deinen Kommentar. Da hast du dir für Samstag ja erstmal ein hervoragendes Gericht ausgesucht. Das ausgelöste Hummerfleisch UHP solltest du im Vakuumbeutel für etwa 20-30 Minuten bei der im Rezept genannten Temperatur gar ziehen. Das Rezept habe ich dank deinem Hinweis auch schon aktualisiert. 😁 Viel Spaß beim Nachkochen. Liebe Grüße, Ruben.