Pressemitteilung
BOS FOOD: Ralf Bos übergibt die Leitung an die nächste Generation
Nach mehr als drei Jahrzehnten, in denen BOS FOOD zu einer wahren Institution für Feinkost und Spitzenprodukte gewachsen ist, übergibt Ralf Bos, Gründer und langjähriger Geschäftsführer, nun die Verantwortung für die Geschäftsführung an Tobias Bosch und begibt sich in seinen wohlverdienten Ruhestand. Ralf Borkowsky, ebenfalls Gründer, bleibt weiterhin Geschäftsführer des Unternehmens. Die Töchter von Ralf Bos – Vivian, Talia und Saskia Bos – treten in die erweiterte Geschäftsleitung ein und bringen ihre Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel sowie ihre langjährige Erfahrung in das Unternehmen ein.
Hinten von Links: Tobias Bosch, Ralf Borkowsky, Ralf Bos.
Vorne von Links: Talia Bos, Saskia Bos, Vivian Bos.
Die Übergabe des Unternehmens an die nächste Generation wurde im Rahmen der jährlichen Kick-off-Veranstaltung im Januar gefeiert. „Es ist ein emotionaler Moment für mich, mein Lebenswerk in die Hände von Tobias Bosch zu legen, der seit vielen Jahren ein unverzichtbarer Teil von BOS FOOD ist. Ich habe das Unternehmen über viele Jahre geführt, und es ist mir eine große Freude, dass Tobias nun die Verantwortung für die Geschäftsführung übernimmt und BOS FOOD in die Zukunft führt. Ebenso freue mich, dass meine Töchter Vivian, Talia und Saskia nun in die Geschäftsleitung eintreten und das Unternehmen mit neuen Perspektiven bereichern“, so Ralf Bos.
„BOS FOOD ist mehr als ein Unternehmen. Es ist ein Ort, an dem wir jeden Tag mit Herzblut und Begeisterung arbeiten, um unsere Kunden mit den besten Produkten zu versorgen“, erklärt Tobias Bosch, der als neuer Geschäftsführer nun die Verantwortung für das Unternehmen übernimmt. „Es ist mir eine Ehre, die Geschäftsführung gemeinsam mit Ralf Borkowsky weiterzuführen und das Unternehmen mit den Töchtern von Ralf Bos und unserem gesamten Team in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. BOS FOOD ist ein Familienunternehmen im wahrsten Sinne des Wortes – wir sind eine große Familie, die gemeinsam arbeitet, kreativ ist und immer nach dem Besten strebt.“
Vivian Bos ergänzt: „Schon von klein auf haben wir die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und die Werte von BOS FOOD miterlebt und gelebt. Diese Prinzipien begleiten uns bis heute in unserer täglichen Arbeit. Es ist uns eine große Freude, das Erbe unseres Vaters weiterzutragen und gleichzeitig neue Impulse in das Unternehmen einzubringen.“
Die Übergabe markiert einen Moment des Wandels, ohne die traditionsreichen Werte zu verlieren. „BOS FOOD ist heute das, was es ist, dank der Leidenschaft und des Engagements unseres gesamten Teams. Über 220 Mitarbeitende tragen täglich dazu bei, dass wir für unsere Kunden der erste Ansprechpartner für Spitzenprodukte sind. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit diesem starken Team die Zukunft von BOS FOOD zu gestalten – mit dem gleichen Elan, der uns seit über 30 Jahren antreibt, aber auch mit frischen Ideen, die das Unternehmen weiter voranbringen“, sagt Tobias Bosch.
BOS FOOD wurde 1990 von Ralf Bos und Ralf Borkowsky gegründet und hat sich seither kontinuierlich als einer der führenden Lebensmittelgroßhändler für die Gastronomie etabliert. Das Unternehmen bietet heute mehr als 16.000 Produkte, die von Spitzenköchen und Feinschmeckern gleichermaßen geschätzt werden. Mit einem breiten Sortiment an Delikatessen und einer starken Eigenmarkenstrategie ist BOS FOOD nicht nur in der Gastronomie tätig, sondern ermöglicht es auch Endverbrauchern, über den Webshop direkt zu bestellen. Ein besonderes Merkmal des Unternehmens ist der kundennahe Service, bei dem auf Individualität und höchste Qualität großen Wert gelegt wird.
Über BOS FOOD
BOS FOOD wurde 1990 von Ralf Bos und Ralf Borkowsky gegründet und hat sich seither kontinuierlich als einer der führenden Lebensmittelgroßhändler für die Gastronomie etabliert. Das Unternehmen bietet heute ein breites Sortiment mit mehr als 16.000 Produkten und Delikatessen, die von Spitzenköchen und Feinschmeckern gleichermaßen geschätzt werden. Mit einer starken Eigenmarkenstrategie stellt BOS FOOD außerdem maßgeschneiderte Private-Label-Produkte für die Gastronomie her. Ein besonderes Merkmal des Unternehmens ist der kundennahe Service, bei dem auf Individualität und höchste Qualität großen Wert gelegt wird. Dabei schätzen die Kunden besonders, dass es keine Mindestbestellmenge gibt und durch den schnellen Paketversand eine Anlieferung zwischen Montag und Samstag möglich ist.
Pressekontakt
Ruben Schmalenberg
Marketingleitung
BOS FOOD
marketing@bosfood.de
Lass einen Kommentar da