4
Portionen1 Glas Gewürzgarten Cashewkerne
1 EL Hefeflocken
1 TL Harissa, scharfe Würzpaste
½ TL Gewürzgarten Kreuzkümmel, gemahlen, 90g, Glas (Cumin)
¾-1 Glas heißes Wasser
Salz
Knoblauchzehe
Salat
Avocado
Paprika
Cashewkerne mit Wasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren. Man kann auch unbehandelte Cashews nehmen oder sie über Nacht einweichen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, mit Wasser verdünnen.
Burger Buns am besten antoasten, Salat vorbereiten, Avocado in Scheiben schneiden, Pommes frittieren Paprika in Ringe schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, bis sie gerade noch Biss haben Burger Patties anbraten oder grillen und anschließend den Burger nach Belieben bauen, Queso über dem Pattie verteilen mit den Röstipommes und dem Ketchup von Curtice Brothers servieren. Bos Appetit!
Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.
Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.
Lass einen Kommentar da