PR – Pressebereich

Media Kit

Portfolio

Bereits seit 1990 ist BOS FOOD Partner der Spitzengastronomie. Für viele Spitzenrestaurants
Europas gehört die Firma zu den wichtigsten Lieferanten in Bezug auf ausgewählte Lebensmittel wie
Hummer, Kaviar, Trüffel, Austern und Champangner. Aber auch der ambitionierte Hobbykoch und Genießer kann aus
dem Gesamtsortiment von über 16.000 Artikeln bestellen.

Von Gastronomen für Gastronomen.

Telefonisch, online oder vor Ort!

BOS FOOD USP

  • Exklusive Produkte aus unserer hauseigenen Manufaktur.
  • 16.000 der besten Produkte aus aller Welt.
  • 1.200 Weine, Champagner und Spirituosen.
  • Personalisierte Produkte mit Privat Lable aus Manufakturarbeit.
  • Schnelle Lieferung, wenn gewünscht am nächsten Tag.

“Im Grunde gibt es
im Trüffelgeschäft
nur eine Regel:
Mehr ist mehr.”

Ralf Bos

BOS FOOD Fakten

Über 10.000 Kund*innen aus
Gastronomie / Hotellerie
und Handel.

Über 4.000 Hobbyköch*innen,
Genießer*innen und Bonvivants.

Über 2.000 Produkte aus
Eigenherstellung mit
Private Label.

16K

Artikel führen wir im Sortiment und es werden Täglich mehr. Handverlesen und knallhart aussortiert.

220

Mitarbeitende, darunter viele Ex-Gastros und 30-Jährige Jubilare.

8K

So viele Menschen haben unsere Newsletter abonniert.

25K

Verkaufte Dosen Kaviar pro Jahr!

2.726.395,31

Tonnen Ware haben wir im Jahr 2022 umgesetzt. Das sind
circa 15 Blauwale. Oder die Menge Kaviar, die auf einen durchschnittlichen
Blini gehört – wenn du uns fragst.

Kurzgefasst: Zwei Cousins, eine Palette Wildreis & eine Vision.

1990.

Doch was sich heute als einer der führenden Delikatessenhändler Deutschlands behauptet, startete 1990 in einer Garage und mit einem dicken Minus auf dem Konto. Die Cousins Ralf Bos und Ralf Borkowsky kamen über Umwege an eine Palette Wildreis, die unter Bos ehemaligen-Gastro Kollegen schnell Abnehmer fand. Schnell merkten die Kunden aber, dass Wildreis allein nicht glücklich macht. Mit Bos‘ Vergangenheit in der Gastronomie, seinen ausgezeichneten Kontakten und dem Gespür für das gewisse Etwas, dauerte es nicht lange, bis sich das Portfolio der Firma zu einem mehrseitigen Katalog mauserte.

bis 1999

Explosionsartig wächst der Familienbetrieb kurz nach der Gründung. Schon nach kurzer Zeit zeichnet sich ab, dass die Firma räumlich und organisatorisch neu ausgerichtet werden muss.

2000 bis 2001

2018

Wir bedanken uns bei all unseren treuen Kunden, Partnern und leidenschaftlichen Gourmets da draußen! Auf die nächsten 30 Jahre voller köstlicher Abenteuer – lasst uns gemeinsam die Welt des Essens weiterhin rocken! 🍽️

2021 bis heute

Hier geht es zur gesamten Historie von BOS FOOD:

Medien.

Unsere gut zusammengestellten Medienkits bieten eine wertvolle Sammlung an Materialien, die du für deine Berichterstattung nutzen kannst. Hier findest du hochauflösende Bilder, Logos, Unternehmensinformationen und Hintergrundgeschichten zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Diese Kits sind ideal, um deine Artikel mit ansprechenden und professionellen Materialien zu ergänzen.

Unser Logo

Eine handverlesene Auswahl an Fotos

Bilder von Trüffel und Trüffelgerichten

Hummer, Lachs, Austern und Kaviar

BOS FOOD zum Anfassen?

Events & Messen

Mit unserem Event-Team ist BOS FOOD auf verschiedenen Messen und Veranstaltungen im ganzen Land unterwegs. Dabei gilt es immer Spaß zu haben, ohne das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren: gutes, leckeres Essen.

Kataloge & Print

Um unsere Kunden auch mit Paketbeilagen immer auf dem neusten Stand zu halten, erstellt unser Marketing-Team im Quartal immer aktuelle Kataloge für die jeweilige Kundengruppe mit einer handverlesenen Auswahl an Artikeln.

Ralf Bos Porträts und Vita