Pias süße Verführung: Veganer Schokokuchen mit Kirschgranité

Seid ihr auf der Suche nach einem leckeren veganen Schokoladenkuchen? Dann habe ich hier etwas für euch! Pias süße Verführung mit einem fruchtigem Kirschgranité. Lasst euch überraschen!

Die süße Verführung: Veganer Schokokuchen mit Kirschgranité

Du bist ein echter Schokoholic und möchtest auf die süße Versuchung trotz veganer Ernährung nicht verzichten? Nachfolgend haben wir genau das Richtige für dich: Pias süße Verführung in Form eines veganen Schokokuchens mit Kirschgranité. Dieser Kuchen ist nicht nur für Veganer ein Genuss, sondern überzeugt auch Nicht-Veganer durch seinen intensiven Schokoladengeschmack. Die fruchtige Note des Granités rundet den Genuss ab. Doch wie zauberst du diesen leckeren Kuchen? Keine Sorge, es ist einfacher, als du denkst! Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld steht dein veganer Schokokuchen schon bald auf dem Tisch. Das besondere Highlight bildet das köstliche Topping aus Kirschgranité, welches dem Ganzen eine erfrischende Note verleiht. Also nichts wie ran an den Ofen und lass dich von Pias süßer Verführung verzaubern!

Ein veganer Kuchen, der alle überzeugt

Du bist auf der Suche nach einem veganen Kuchen, der auch Nicht-Veganer überzeugt? Dann bist du hier genau richtig! Pias süße Verführung präsentiert dir einen köstlichen Schokokuchen, der nicht nur vegan, sondern auch super lecker ist. Die Zutaten sind einfach zu bekommen, nämlich bei uns im Shop und die Zubereitung ist kinderleicht. Der Kuchen ist so saftig und schokoladig, dass deine Gäste gar nicht merken werden, dass er vegan ist. Mit diesem Rezept kannst du endlich zeigen, dass vegane Kuchen genauso gut schmecken können wie herkömmliche Kuchen. Also worauf wartest du noch? Probiere es aus und überzeuge dich selbst von diesem veganen Schokokuchen!

Das köstliche Topping: Kirschgranité

Das köstliche Topping: Kirschgranité Hast du schon einmal von Kirschgranité gehört? Wenn nicht, wird es Zeit, dass du dieses köstliche Topping ausprobierst. Es verleiht deinem veganen Schokokuchen eine fruchtige Note und ist dabei erfrischend und leicht. Das Beste daran: Du brauchst nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist kinderleicht. Das Kirschgranité passt perfekt zu dem saftigen Schokokuchen und verleiht ihm das gewisse Extra. Deine Gäste werden begeistert sein und sich sicherlich ein zweites Stück wünschen. Probiere es doch einfach mal aus und lass dich von der süßen Verführung des veganen Schokokuchens mit Kirschgranité überzeugen!

Pias Süße Verführung ist eine wahre Freude

Fazit: Pias süße Verführung ist eine wahre Freude, wenn du auf der Suche nach einem veganen Schokokuchen bist, der dich und deine Gäste umhauen wird. Dieser Kuchen ist so lecker und saftig, dass du kaum glauben wirst, dass er vegan ist. Mit seiner intensiven Schokoladennote und dem köstlichen Topping aus Kirschgranité wird er zum Highlight jeder Kaffeetafel. Was diesen Kuchen so besonders macht, ist seine einfache Zubereitung. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst ihn in kurzer Zeit herstellen. Und das Beste daran: Du musst nicht einmal auf den Geschmack von Eiern oder Milch verzichten. Denn dieser Kuchen kommt ohne tierische Produkte aus. Das Topping aus Kirschgranité verleiht dem Kuchen eine fruchtige Note und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Die süßen Kirschen harmonieren dabei hervorragend mit der herben Schokolade des Kuchens. Insgesamt ist Pias süße Verführung ein absoluter Genuss für alle Schokoladenliebhaber und Veganer. Der Kuchen überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch durch sein ansprechendes Aussehen und das köstliche Topping. Probiere ihn am besten selbst aus und lasse dich von seiner süßen Verführung verzaubern!

Veganer Schokokuchen mit Kirschgranité

Recipe by Pia Wächter
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Für das Granité
  • Kirschsaft zusammen mit dem Zucker in einem Topf auf dem Herd um 1/3 einkochen und abkühlen lassen.
  • Mit dem Alkohol vermischen und einfrieren.
  • Durch den hohen Zuckergehalt und den Alkohol ca. 6–12 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
  • Für den Schokokuchen
  • Schokolade und Margarine in einen Topf geben und schmelzen.
  • Zucchini fein raspeln.
  • Banane mit einer Gabel klein drücken.
  • Alle oben aufgeführten Zutaten für den Schokokuchen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem homogenen Teig vermischen.
  • Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ca. 30 Minuten backen.
  • Zum Anrichten
  • Den Schokokuchen portionieren und auf einen Teller oder in eine Schüssel setzten.
  • Das Granité mit einer Gabel kratzen und auf den Schokokuchen geben. Die halbierten Kirschen drumherum legen und mit Minze garnieren.

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