Pastrami trifft auf australischen Wintertrüffel – Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

Bist du bereit für ein kulinarisches Abenteuer? Dann solltest du unbedingt Pastrami mit australischem Wintertrüffel probieren! Diese ungewöhnliche Kombination aus herzhaftem Rindfleisch und erdigem Trüffel wird dich umhauen. Erfahre hier mehr über dieses Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Was ist Pastrami?

Du hast bestimmt schon mal von Pastrami gehört – aber weißt du auch, was es genau ist? Pastrami ist ein geräuchertes und gewürztes Fleisch, das aus der Rinderbrust geschnitten wird. Traditionell wird es in den USA gerne auf Sandwiches serviert. Doch warum trifft dieses typische New Yorker Gericht auf australischen Wintertrüffel? Ganz einfach: Die Kombination aus dem würzigen Pastrami und dem intensiven Geschmack des Trüffels ist ein wahres Highlight für die Geschmacksnerven! Wenn du also auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis bist, solltest du unbedingt diese einzigartige Kombination ausprobieren. Wir haben es getestet und sind begeistert – aber überzeuge dich am besten selbst!

Pastrami | Mais | Trüffel
Pastrami | Mais | Trüffel

Warum trifft es auf australische Wintertrüffel?

Warum trifft es auf australische Wintertrüffel? Ganz einfach: weil die Kombination von Pastrami und Wintertrüffeln einfach unschlagbar ist! Die feinen Aromen des Pastramis passen perfekt zu dem erdigen Geschmack der Trüffel und sorgen für ein kulinarisches Highlight. Aber nicht nur geschmacklich haben die beiden eine Menge zu bieten, auch optisch machen sie einiges her. Die dunklen Trüffelscheiben auf dem saftigen Pastrami sind ein wahrer Augenschmaus und lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wer diese Kombination noch nicht probiert hat, verpasst definitiv etwas! Also, schnapp dir eine Scheibe Pastrami, leg ein paar Trüffelscheiben darauf und lass dich von diesem Geschmackserlebnis verzaubern!

Die einzigartige Kombination

Du denkst, Pastrami und australischer Wintertrüffel passen nicht zusammen? Falsch gedacht! Die einzigartige Kombination dieser beiden Zutaten ist einfach unschlagbar. Das würzige und rauchige Aroma des Pastramis harmoniert perfekt mit dem erdigen Geschmack des australischen Wintertrüffels. Gemeinsam ergeben sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art, das Du unbedingt probieren musst! Also worauf wartest Du noch? Lass Dich von diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis überraschen und verzaubern!

Pastrami mit geflämmten Mais und australischem Wintertrüffel

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

2

servings

Zubereitung

  • Das Pastrami in 6 Würfel schneiden und von allen Seiten auf mittlerer Stufe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Vom Mais Segmente runter scheiden und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
  • Zum Anrichten die Crème fraîche auf den Teller streichen, die Pastramiwürfel darauf setzten, die Mais Segmente anlegen. Knusprige Maiskörner etwas zerbröseln und punktuell auf dem Gericht verteilen. Mit Kapuzinerkresse garnieren und ordentlich Trüffel darüber hobeln. BOS APPETIT.

Equipment

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.