Pappardelle mit gezupfter Lammkeule

Köstlich und unkompliziert

Pappardelle sind ein Klassiker der italienischen Küche. Diesmal kombinieren wir sie mit einer gezupften Lammkeule und servieren ein köstliches und unkompliziertes Gericht. Ein besonderer Genuss, der in nur wenigen Schritten auf dem Tisch steht!

Wenn du also auf der Suche nach einem schmackhaften, unkomplizierten und schnellen Gericht bist, ist Pappardelle mit gezupfter Lammkeule genau das Richtige für dich. Es ist ein unglaublich köstliches Gericht, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht. Probiere es unbedingt aus und du wirst sehen, dass es eine gute Wahl war. Es ist die perfekte Kombination aus Geschmack und Einfachheit.

Pappardelle mit gezupfter Lammkeule

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Dieses einfache und köstliche Gericht aus Pappardelle und gezupfter Lammkeule ist schnell zubereitet, dank der delikaten Zutaten aus unserem Shop!

Zutaten

Zubereitung

  • Lammkeule im Beutel auftauen lassen. Schalotten, Knoblauch und Karotten fein würfeln. Circa 25g von der Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Karotten darin bei mittlerer Hitze anschwitzen, Lammfleisch zerzupft dazugeben und kurz mit anschwitzen, mit Kalbsfond ablöschen, Tiefkühlerbsen zugeben und einige Minuten mit geschlossenem Deckel bei kleiner Flamme köcheln lassen. Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Abgegossene Pappardelle zum Lammfleisch geben und auf ausgeschaltetem Herd schwenken, dabei mit kalter Butter binden, bis die Sauce sämig und angedickt ist.

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