Schwierigkeit: Einfach, Zubereitungszeit: 10 Minuten pro Sauce
Sauce Hollandaise gehört zu Spargel, wie Trüffel zu BOS FOOD. ❤️
Deshalb haben wir heute sechs verschiedene, unschlagbar gute Hollorezepte für euch gezaubert.
Und damit sich die Spargelstangen unserer veganen Freude nicht so einsam fühlen, sind auch drei unwiderstehliche vegane Sorten für euch dabei.
Jetzt kann Ostern kommen! 🐰
Nach dem Erhitzen der Grundsauce gehackten Bärlauch zugeben mit dem Mixstab einmixen, bis alles gut zerkleinert ist.
Für die Avocado Limetten-Hollandaise einfach eine halbe Avocado grob würfeln und zugeben. Mit Abrieb und Saft einer halben Limette abschmecken. Die Konsistenz mit etwas Wasser anpassen und eventuell mit Zucker und Salz nachschmecken.
Als Grundlage für die klassischen Sauce Hollandaise Rezepte nutzen wir die fertige Sauce Hollandaise von Gewürzgarten.
Nach dem Erhitzen wird die Demi-Glace zugegeben. Kurz vor dem Servieren Kerbel und Estragon unterrühren.
Für unsere Version der Sauce Choron nehmen wir ebenfalls die Sauce Hollandaise von Gewürzgarten. Nach dem Erhitzen geben wir einen Teelöffel „Tomami fruchtig” dazu. Eine große Strauchtomate wird von der Haut befreit, das Kerngehäuse entfernt und in feine Würfel geschnitten. Das Tomatenfruchtfleisch kurz vor dem Servieren unterrühren.
Viel Spaß beim Nachkochen! 😊
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[…] unseren Rezepten für klassische Sauce Hollandaise und vegane Sauce Hollandaise geht es übrigens hier. […]