Jetzt wo sich die Bärlauchzeit langsam dem Ende zuneigt, wollten wir nochmal gerne unser leckeres Pesto von Gewürzgarten für einen Flammkuchen mit Spargel, Kirschtomaten und 24 Monate gereiften Jamon Serrano benutzen. Flammkuchen ist ja immer super schnell gemacht, vor allem mit den hauchdünnen Teigrohlingen aus unserem Shop. Diese bestreichst du mit der guten Crème fraîche und belegst sie nach Lust und Laune. Saisonales Gemüse und gute Produkte stehen dabei für uns natürlich jeher im Vordergrund.
Da der 24 Monate gereifte Jamon Serrano eine wirkliche Delikatesse ist, haben wir ihn erst nach dem Garen oben auf drauf verteilt. So wird er schön lauwarm, ohne von seiner Qualität einzubüßen. Der schmeckt so gut, den musst du einfach mal probieren.
4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcalDieses Rezept verwendet gute Zutaten und passt perfekt in die Zeit in der Spargel und Bärlauch wachsen.
Spargel, grün, geputzt
Kirschtomaten, halbiert
Salz, Pfeffer
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Das Rezept hatte es mir angetan, doch dann kam der Punkt, wo ich mich fragte, was ist mit den Tomaten 🍅?
Kommt der gegrillte Spargel mit dem Teig des Flammkuchens in den Ofen, oder anschließend auf den Kuchen?
Hallo Rolf, vielen Dank für deinen Kommentar. Ich habe das Rezept nochmal ergänzt, vielen Dank also für deinen Hinweis. Wenn für die Zubereitung noch etwas unklar sein sollte, lass es mich gerne wissen. Mit freundlichem Gruß Ruben