Schwierigkeit: Einfach, Zubereitungszeit: 20 Min
In Bella Italia wird immer mit viel Amore gekocht. 🥰 Pizza, Pasta & Risotto lassen unsere Herzen höherschlagen. Allerdings ist das noch längst nicht alles, was die italienische Küche zu bieten hat! Bestes Olivenöl, Knoblaucharomen und Saucisson von Terre de Provence lassen dich bei diesem leckeren Bohnensalat mit geröstetem Knoblauch sofort vom Süden träumen. Wer auf Fleisch verzichten möchte, kann die Bohnen und Tomaten auch mit gewürfeltem Räuchertofu verfeinern. Das Rezept ist in nur 20 Minuten fertig. Also ist es das perfekte Gericht, für wenn es mal schnell gehen muss!
Grüne Bohnen putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen und abbrausen. Tomaten waschen und halbieren.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin rösten. Den gerösteten Knoblauch samt Olivenöl mit den grünen und weißen Bohnen sowie den Tomaten vermengen. Salat mit Essig Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Belieben etwas ziehen lassen.
Salami in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Bohnensalat auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garnieren und servieren.
Räuchertofu in klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl 3-4 Minuten anbraten. Mit Ducca würzen!
Bos Appetit!
Wir können einfach nicht anders, als diese Salami zu lieben. Ob mit Chili, Fenchel, Oliven oder Walnüssen. Mit 135 g sind die leckeren Salamiwürste von Terre de Provence der ideale Snack zu zweit, köstlich zu einem Glas Wein oder perfekt zum gemütlichen Tapas-Abend. Schnuppere jetzt in die Vielfalt unseres Sortiments rein! Hier entlang zum Shop!
Lass einen Kommentar da