Agnolotti mit Lachs-Füllung

Heute möchte ich euch ein besonderes Rezept vorstellen, das nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seine exquisite Kombination von Aromen besticht: Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, Creme Fraiche und Keta Kaviar.

Dieses Gericht vereint die feine Textur des Lachs mit der cremigen Note von Crème fraîche und der luxuriösen Salzigkeit des Keta Kaviars. Perfekt für besondere Anlässe oder um sich selbst und seine Lieben zu verwöhnen. Mit hochwertigen Zutaten aus unserem BOS FOOD Onlineshop wird dieses Gericht garantiert zu einem Highlight auf jedem Tisch.

Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, Creme Fraiche und Keta Kaviar

Recipe by Ruben Schmalenberg
Servings

4

servings

Zubereitung

  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli darin abkochen.
  • Den Lachs von beiden Seiten in einer Pfanne braten, bis er glasig ist. Eine Flocke Butter und etwas von der Zitronenmyrte hinzugeben. Lachs zum Ruhen entnehmen und zur Seite stellen. In die Butter etwas Crème fraîche hineinrühren, die Lachs Agnolotti hinzugeben.
  • Zum Anrichten etwas Crème fraîche auf einem Teller verstreichen, die Ravioli darauf setzten, den Lachs darüber zupfen und Keta Kaviar punktuell darauf verteilen. Mit den Microgreens garnieren. Bos Appetit.

Hast du das Gericht nachgekocht?

Tag @bosfoodgmbh bei Instagram. Wir freuen uns deine Version zu sehen.

Gefällt dir das Rezept?

Folge @bosfoodgmbh auf Pinterest und speicher dir das Rezept dort ab.

Verpasse keine Beiträge

Melde dich für unseren wöchentlichen Newsletter an.

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu BOS FOOD, neuen Produkten und neuen Inhalten auf BOS FOOD per E-Mail zu.


Tipps für ein gelungenes Rezept

Fazit

Dieses Rezept für Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung, Creme Fraiche und Keta Kaviar ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Probiere es aus und genieße ein Stück Luxus in deiner eigenen Küche.

Häufige Fragen (FAQ)

1. Kann ich die Agnolotti und den Keta Kaviar bei euch kaufen?

Ja, sowohl die frischen Agnolotti mit Lachs-Füllung als auch den Keta Kaviar kannst du bequem in unserem BOS FOOD Onlineshop bestellen.

2. Wie lange halten sich die Agnolotti im Kühlschrank?

Frische Agnolotti sollten innerhalb von 2-3 Tagen nach dem Kauf verbraucht werden. Du kannst sie auch einfrieren, um ihre Haltbarkeit zu verlängern.

3. Was sind Microgreens und wo bekomme ich sie?

Microgreens sind junge Keimpflanzen, die reich an Nährstoffen sind. Du kannst sie in unserem BOS FOOD Onlineshop kaufen oder einfach selbst zu Hause anbauen.